Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
WWE Меню
Категории раздела
Новости WWE [197]
Обзоры Raw [13]
Обзоры SmackDown [15]
Обзоры SuperStars [3]
Обзоры NXT [3]
Обзоры WWE PPV [6]
Знаете ли вы, что? [1]
В ожидании PPV [6]
Смотреть выпуски шоу [104]
Смотреть WWE PPV [10]
Эксклюзивное видео [7]
Спойлеры шоу [8]
Лучшие матчи WWE [6]
Лучшие возвращения [7]
Musical Quest [3]
Самые экстремальные матчи [5]
Лучший рестлер недели [0]
Прогнозы на Vengeance 2011 [0]
WWE опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 641
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 8 » Обзор WWE Friday Night SmackDown 05.08.2011
23:24
Обзор WWE Friday Night SmackDown 05.08.2011

Добрый вечер уважаемые пользователи сайта! С вами traxexx, и я представляю вам обзор прошедшего шоу SmackDown.

Шоу начинается с того, что нам показывают промо Марка Генри, в котором показывают его доминирования над рестлерами SmackDown. Затем нам показывают сюжет с прошедшего шоу SmackDown, где Шеймус не побоялся выступить против Марка Генри.

Первый матч: Шеймус против Большого Кали

Матч начинается с попытки атаки Шеймуса, он хотел атаковать Кали, но тот сбивает его клозлайном, а затем атакует Шеймуса ногой в углу ринга, с попыткой удушающего, но рефери был вынужден прервать атаку. Тем временем Шеймус воспользовался этим, и запутал Кали в канатах, затем провел несколько ударов рукой по груди, после чего Шеймус проводит кик в голову Кали. Дальше Шеймус залазит на турнбакл, чтобы провести прыжок, но Кали его сбивает оттуда с помощью чопа, Шеймус оказывается за рингом. Кали возвращает Шеймуса на ринг, а именно берет его за голову и возвращает за ринг, где Кали полностью доминирует. Шеймус ненадолго перехватывает инициативу, попытка провести кик в голову, но Кали сбивает его клозлайном, попытка удержания, но Шеймус вырывается. Далее Кали проводит финишер, а именно зажимает голову Шеймуса своими руками-тисками, но Шеймус показывает нам свою силу, и он разводит руки Кали, и вырывается из финишера. Шеймус перехватывает инициативу, проводит удары локтями, а затем проводит свой финишер и удерживает Кали. 

Победитель: Шеймус

Дальше нам показывают рекламу сегодняшнего главного матча: Рэнди Ортон и Джон Моррисон против Р-Труфф и Кристиана.

Второй матч: Наталья против Эй Джей

В начале матча дивы продемонстрировали нам рукопожатие. В начале матча Эй Джей чуть чуть доминирует, но ненадолго, Наталья перехватывает инициативу, ловит Эй Джей в болевой, но ей удается вырваться. Дальше Эй Джей пытается сделать перекат, но Наталья контратакует и проводит болевой шарпшутер, и Эй Джей буквально сразу же сдается.

Победитель: Наталья

После матча Наталья делает вид, что хочет помочь Эй Джей, но затем бьет ее головой об турнбакл, а затем выкидывает ее за ринг, где проводит суплекс. В общем мы увидели хил-терн Натальи.

Мэтт Страйкер берет интервью у Рэнди Ортона, тот говорит, что в последнее время он стал плохо контролировать свою агрессию, но он говорит, что Кристиану повезло, потому что на SummerSlam их матч будет без дисквалификации.

Дальше нам показывают неплохое промо Джастина Габриеля.

Третий матч: Дэниел Брайан против Тайсона Кидда

Стоит отметить, что Дэниел вышел под новую музыку, кстати ее вы можете скачать у нас на сайте, в разделе "Каталог файлов". Матч начинается довольно энергетично, мы увидели несколько захватов, с нескольких попыток удержания. Все же Дэниел перехватывает инициативу, выкидывает Тайсона за ринг, затем проводит ему суисайд дайв за ринг, где сам немного травмирует себе ногу. Далее Дэниел возвращает Тайсона за ринг, где уже Тайсон перехватывает инициативу, проводит несколько атак Дэниелю, а затем болевой на травмированую ногу. Все же Дэниелю удается перехватить инициативу, попытка провести прыжок с турнбакла, но Тайсон не дает ему это сделать, и скидывает с турнбакла. Затем Дэниел все же снова перехватывает инициативу, он сбивает Тайсона с турнбакла, и проводит ему дропкик. Дэниел проводит серию киков ногами, но Тайсон реверсирует его атаку, и ловит его в шарпшутер, но Дэниел дотягивается до канатов. Далее Тайсон идет за ринг, пытается провести ДайвингЭлбоу, но но Дэниел выставляет колени, и Тайсон приземляется на них. Дальше Дэниел пытался провести зазхват ЛеБелл Лок, но Тайсон вырвался. После этого обое рестлеры проводят взаимные атаки, после которых следуют неудачные попытки удержания. Затем идет обмен киками, в котором Дэниел побеждает, а затем проводит Тайсону Guillotine choke и побеждает его. 

Победитель: Дэниел Браян

Дальше на ринг выходит Зак Райдер, он приветствует зрителей, он говорит, что он рад тому, что Трипл Эйч сделал его помощником Тедди Лонга, и благодарит его за это. Неожиданно его прерывает Иезекииль Джексон, он явно злой, и его не устраило то, что на прошлой неделе Зак Райдер назначил ему матч 2 на 1. Он спрашивают у Зака, почему он это сделал, ведь он мог просто назначить ему матч против Коди Роудса. Не успел Зак ничего сказать, как на ринг выходят Коди Роудс и Тед ДиБиаси, Коди начинает говорить, что Иезекииль плохой чемпион, Коди говорит, что если он станет Интерконтинентальным Чемпионом, то титул станет почетнее и лучше. Разговор заканчивается тем, что выходит Тедди Лонг, и назначает Заку Райдеру матч против Иезекииля Джексона - матч без титула на кону.

  Четвертый матч: Иезекиил Джексон  против Зака Райдера

Матч довольно-таки короткий, и не очень интересный, ведь и так ясно, что Зак не выиграет, но да ладно, начнем. Матч начинается с атак Зака, он пытается провести Иезекиилю хэдлок, но тот быстро с него вырывается и проводит Заку шолдер блок. Иезекиил продолжает доминировать, попытка провести клоузлайн, но Зак выставляет ноги вперед, и Иезекиил натыкается на них. Дальше ситуация меняется, Заку удается на некоторое время перехватить инициативу, он даже провел некбрейкер, но все же Иезекиил снова перехватывает инициативу, проводит серию клозлайнов. Дальше Зак залазит на турнбакл, попытка провести прыжок оттуда, но Иезекиил ловит его, проводит Бади Слэм, затем чисто символически еще два Бади Слэма, а затем Иезекиил проводит победный Торчур Рэк и удерживает Зака Райдера.

Победитель: Иезекиил Джексон

Дальше за кулисами, точнее возле кабинета Тедди Лонга, нам показывают, как кто-то стучит в дверь, Тедди разрешает войти, и этот кто-то, это учасница 3-го сезона NXT Аксана, она хочет поговорить с Тедди Лонгом, но он говорит ей, что он сейчас занят, Аксана просит его сказать его номер телефона, он говорит ей его.

Пятый матч: Владимир Козлов против Марка Генри

Довольно-таки короткий матч, да и вообще этот матч сделан для того, чтобы еще больше поднять рейтинги Марка Генри, ведь у него скоро матч против Шеймуса. Матч начинается с атак Владимира, ему удалось провести несколько атак, затем даже биг бут удалось провести Владимиру. Но его доминирование быстро закончилось, Марк быстро перехватывает инициативу, сбивает Владимира с ног, а затем проводит самый сильный бросок в мире и удерживает его.

Победитель: Марк Генри

После матча Марк как всегда зажимает ногу Владимира в стул, и проводит на него бомбу, также как и на ногу Кейна и Биг Шоу. Но неожиданно на ринг выбегает Шеймус со стулом, он выгоняет Марка с ринга. Марк негодует, а Шеймус позирует на канатах со стулом.

За кулисами нам показывают Джона Моррисона, он готовится к сегодняшнему матчу.

За кулисами Тодд Гришем берет интервью у Шеймуса, он спрашивает у него, для чего он начал противостоять Марку Генри, на что Шеймус отвечает, что он любит получать удовольствие от победы, и любит достойны соперников. А насчет Марка, он говорит, что он плохо поступает, что травмирует рестлеров, но Шеймус говорит, что на SummerSlam он остановит этого монстра, и он больше не сможет никого травмировать.

Шестой матч: Дэвид Отунга, Майкл МакГиликати и Джей Ти Джи против Братьев Усо и Трента Баретты

Матч начали Джей и Джей Ти Джи, Джей доминирует, он проводит серию атак, а затем передает эстафету брату. Джей Ти Джи перехватывает инициативу, ему это удалось с помощью рефери, он загнал Джимми в свой угол, а затем передал эстафету Майклу. Дальше мы видим командную работу Дэвида и Майкла, они хорошо поработали, и Майкл передал эстафету Дэвиду. Дэвид доминирует, проводит несколько клозлайнов, после чего проводит болевой, и отдает эстафету Майклу. Снова мы видим командную работу, и Майкл дает эстафету Дэвиду. Дэвид начинает атаковать, проводит клозлайн, но затем получает кик от Джимми. Джимми передает эстафету Тренту, а Дэвид передает эстафету Майклу. Трент доминирует, проводит свои атаки, затем попытка удержания, но Джей Ти Джи спасает Майкла, атакуя Трента, но затем получает от Джея Усо, тот выкидывает Джея Ти Джи за ринг, где Джей Ти Джи удалось атаковать Джея, но Джимми спасает Джея, и проводит Джею Ти Джи суперкик, а Дэвид прыгает на Джимми. Тем временем за ринге Трент пытался провести финишер Майклу, но тому удалось уклонится, и он передает эстафету Дэвиду, и они обое проводят двойной финишер и Дэвид удерживает Трента.

Победитель: Дэвид Отунга, Майкл МакГиликати и Джей Ти Джи

Далее нам показывают очередное промо победителя 4-го сезона NXT Джонни Кертиса, которое в этот раз не такое бредовое, он говорит, что уже на следующем шоу SmackDown он дебютирует. 

Далее Мэтт Страйкер берет интервью у Кристиана, он спрашивает у него насчет его матча против Рэнди Ортона, который будет без дисквалификации, на что Кристиан негативно отвечает, он говорит, что руководство его не ценит и не хочет видеть в качестве чемпиона. Дальше к ниму подходит Р-Труф, он говорит, что у них одинаковые проблемы, и что против них заговор, и что на прошлой неделе Рэнди сделал Р-Труфу больно, и что он ему отомстит за это.

Седьмой матч: Рэнди Ортон и Джон Моррисон против Р-Труфф и Кристиана

Матч начинают Рэнди и Р-Труф, последний начинает доминировать, проводит панчи, затем Р-Труф разгоняется на Рэнди, но тот сбивает его клозлайном. Рэнди передает эстафету Джону, а Р-Труф передает эстафету Кристиану. Джон проводит Кристиану хэдлок, затем Джон разгоняется на него, но тот уклоняется, но в результате чего, Джон все-таки смог провести дропкик. Затем Кристиан вырубает Джона, но ненадолго, Джон перехватывает инициативу и проводит ему Knee Smash. Кристиан оказался в углу ринга, и когда Джон к ниму подошел, то тот атаковал его канатами, и передача эстафеты Р-Труфу. Р-Труф доминирует, довольно-таки агресивно проводит серию атак, но все-же Джон перехватывает инициативу, и атакует Р-Труфа ногой, после чего проводит Running Knee Smash, попытка удержания, но Кристиан спасает Р-Труфа, с помощью удара ногой по Джону. Рэнди пытался атаковать Кристиана, но тот убежал в свою сторону. После рекламы на ринге Джон и Р-Труф, Джон доминирует, Кристиану кстати тоже перепало. Тем временем Р-Труф выкидывает Джона за ринг, затем возвращает. Дальше на ринге доминирует Р-Труф, он проводит серию панчей, а затем передает эстафету Кристиану. Кристиан проводит атаки ногами, затем некбрейкер. Затем Кристиан лезет на турнбакл, попытка провести Diving Headbutt, но Джон уклоняется, и Кристиан падает на ринг. Тем временем Джон попытался передать эстафету Рэнди, но Кристиан сбивает Рэнди с ринга. Далее Кристиан передает эстафету Р-Труфу, тот проводит несколько атак, а затем нечаянно попадает в Standing Moonsault Side Slam от Джона, а Джон передает эстафету Рэнди, и Р-Труф передает эстафету Кристиану. Рэнди явно выглядит по свежее, проводит несколько клозлайнов, а затем скупслэм. Далее Кристиан пытался провести прыжок с турнбакла, но Рэнди реверсирует это в удержание, но Кристиан вырывается. Далее Кристиан пытается провести киллсвитч, но Рэнди реверсирует его в Inverted headlock backbreaker. Неожиданно Кристиан проводит Рэнди спайнбастер, после чего Кристиан пытался сделать гарпун, но чуть не получил кик в голову, благодаря Р-Труфу, который его спас, а затем который получил и Рэнди и Джона, и выпал за ринг, а затем еще получил кроссбади от Джона. Тем временем на ринге Кристиан пользуется тем, что Рэнди отвлекся, и проводит пощечину Рэнди, а Джону провел дропкик, и тот влетел в ограждение. Рэнди пришел в себя, и провел Кристиану ДДТ с канатов, дальше Рэнди готовится провести RKO, но на него бежит Р-Труф, и Рэнди проводит RKO Р-Труфу, а Кристиан пользуется этим, и сразу-же проводит киллсвитч Рэнди, а затем удерживает Рэнди. 

Победитель: Кристиан и Р-Труф

На этом шоу заканчивается. Ну что же, подведем итоги, шоу получилось не то чтобы отличное, но по крайней мере нормальное. Во первых мне понравился первый матч, также матч Натальи, ей кстати давно пора в хилы. Ну и конечно же понравился последний матч, понравилось, что выиграли Кристиан и Р-Труф, это уже своеродное разнообразие, и что делает шоу интереснее.
Категория: Обзоры SmackDown | Просмотров: 640 | Добавил: traxexx | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выпуски с QTV
WWE RAW Live
Следующее PPV
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Bleepy.at.ua
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz