Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
WWE Меню
Категории раздела
Новости WWE [197]
Обзоры Raw [13]
Обзоры SmackDown [15]
Обзоры SuperStars [3]
Обзоры NXT [3]
Обзоры WWE PPV [6]
Знаете ли вы, что? [1]
В ожидании PPV [6]
Смотреть выпуски шоу [104]
Смотреть WWE PPV [10]
Эксклюзивное видео [7]
Спойлеры шоу [8]
Лучшие матчи WWE [6]
Лучшие возвращения [7]
Musical Quest [3]
Самые экстремальные матчи [5]
Лучший рестлер недели [0]
Прогнозы на Vengeance 2011 [0]
WWE опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 642
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Июль » 31 » Обзор WWE Friday Night SmackDown 29.07.2011
21:57
Обзор WWE Friday Night SmackDown 29.07.2011

Добрый вечер уважаемые посетители сайта, с вами traxexx, и я представляю вам обзор вчерашнего шоу SmackDown.

Шоу начинается с того, что на ринг выходит новый Глава Управление WWE - Triple H, он выходит и имитирует походку Винса. Он начинает говорить, что он уже 10 дней является президентом WWE. Triple H говорит, что чем дольше он управляет WWE, тем сложнее ему удается принимать правильные решения, но его это не пугает, он говорит, что он хочет изменить WWE к лучшему, и первым чем он займется, это поясами WWE: Поясом чемпиона WWE и поясом чемпиона в тяжелом весе. Он начинает говорить о ситуации с Джоном Синой и СМ Панком, он говорит, что они обое имеют право быть чемпионами WWE, но с этой ситуацией он розбереться на шоу Raw.

Дальше он начинает говорить о поясе чемпиона в тяжелом весе, но прерывает Кристиан, он выходит на ринг и поздравляет его с тем, что он стал главой WWE. Кристиан явно подлизывается к Трипл Эйчу, но тот говорит, что он не любит этого, и еще больше он не любит когда его прерывают. Трипл Эйч говорит, что на SummerSlam 2011 Рэнди получит матч-реванш, и он будет по правилам No Holds Barred.

Затем на рампе появляется R-Truth, он начинает продолжать свой разговор с прошлого Raw, говорит, что против него по прежнему есть заговор, но на шоу Raw этот заговор раскроется. Triple H назначает ему матч на сегодня, он будет биться против Рэнди Ортона!

А для Кристиана тоже сегодня будет матч против Джона Моррисона!

За кулисами Triple H встречается с Тедди Лонгом, тот поздравляет его с новой должностью, и неожиданно появляется Зак Райдер. Triple H явно не очень раз его видеть, Зак говорит, что он не виноват в том, что его не признают интернет чемпионом. Triple H выслушал его, и назначает его новым помощником Генерального менеджера SmackDown.

Первый матч: Кристиан против Джона Моррисона

Кстати Р-Труф по телевизору наблюдает за матчем за кулисами. Матч начинается, Джон доминирует, выкидывает Кристиана за ринг. Затем Кристиан перехватывает инициативу, но ненадолго, Джон опять доминирует, проводит Knee Smash с турнбакла. Дальше Кристиан выкидывает Джона за ринг, попытка провести кроссбади, но Джон уклоняется, и сам проводит кроссбади. После рекламы на ринге уже доминирует Кристиан, он проводит некбрейкер, затем Кристиан сконцентрировал свои атаки на больной шее Джона. Кристиан пытался сделать ДДТ, но Джон контратаковал и выкинул его за ринг. Джон доминирует, проводит несколько клозлайнов, а затем удар ногой. Кристиан пытался схватить Джона, но тот провел ему кик в голову. Затем Джон промазывает, и получает спайнбастер от Кристиана. Дальше Кристиан прыгает за ринг, чтобы сделать пощечину Джону, но тот уклоняется, и проводит Кристиану Moonlight Drive, попытка удержания, но неудачно. Джон злится, и проводит атаки в углу ринга, рефери оттаскивает его. Кристиан пользуется этим, и проводит гарпун Джону, удержание, но Джон вырывается. Кристиан залазит на турнбакл, затем Джон лезет к нему, и начинается перепалка на турнбакле, в которой победил Джон, он сделал бросок через себя. Затем Джон пытался провести финишер, но не получился, и Кристиан бьет Джона об турнбакл, а затем проводит KillSwitch и делает удержание.

Победитель: Кристиан

После матча нам показывают Джиндера Махала и Большого Кали, наблюдающих за шоу с балкона.

На ринге появляется Уэйд Баррет, он берет микрофон и начинает говорить о причине, по которой он покинул Англию, он говорит, что он сделал это не ради славы, а ради денег, но в этом году он забыл об этой причине, и сейчас он вспомнил ее. Уэйд начинает говорить о Дэниеле Брайане, он говорит, что он на прошлой неделе хвастался тем, что он выиграл кейс, а также говорил, о том, что он воспользуется ним на РестлМании 28. На ринг выходит сам Дэниел Браян, он начинает говорить о Хите Слэйтере, и о том, что он также говорил о Браяне, но в результате чего, Браян выиграл его в матче. Уэйд говорит, чтобы Браян не сравнивал его с Хитом, ведь он - победитель NXT, а Хит попал в WWE лишь благодаря ему. Брайн говорит, что именно он выиграл кейс, и теперь он станет главным событием РестлМании 28. Уэйда это разозлило, и он напал на Браяна, но Брайн контратаковал и провел ему захват LeBell Lock.

Нам показывают Теди Лонга и его нового помощника - Зака Райдера, они сидят у себя в кабинете. Неожиданно к ним заходит Марк Генри, он говорит, чтобы ему дали достойного соперника, Тедди разводит руками, но Зак спасает ситуацию, он говорит, что найдет противника для Марка Генри.

  Второй матч: Кейтлин, Наталья и Эй-Джей против Тамины, Алишы Фокс и Роза Мендес

Матч довольно-токи короткий и неинтересный, длительностью чуть больше 2-х минут. Алиша Фокс провела свой финишер, и чем и закончила данный матч.

Победитель: Тамина, Алиша Фокс и Роза Мендес

Нам показывают промо о Марке Генри, в котором говорится о его доминировании.

Третий матч: Марк Генри против Бобби Говарда

Проходной и неинтересный матч, длительностью менее 2-х минут, какой вообще смысл в этом матче? Никакого! Марк провел самый сильный бросок в мире, а затем и еще один на колена.

Победитель: Марк Генри

После матча Марк Генри хотел сделать с ногой Бобби то, что он сделал с Биг Шоу и Кейном, но вышел Тедди Лонг, он запретил ему это делать, угрожая уголовным делом, но Марка это не испугало. Неожиданно на ринг выходит Шеймус, кстати зрители этому были рады, и он говорит, что если Марк хочет достойного соперника, то им может стать он. Шеймус начинает говорить о том, что Марк только большой и все, но не значит что он лучше. Марк разозлился, Шеймус дал ему пощечину, Марк разбегается на него, но Шеймус отходит в сторону и Марк вылетает за ринг. Марк злой, он хотел вернуться на ринг, но Шеймус угрозил ему стулом. Марк взял ступеньки железные и кинул в Шеймуса, но не попал.

Ну что же могу сказать, Шеймус теперь окончательно стал фейсом, очень интересно будет на это посмотреть!

Четвертый матч: Джимми и Джей Усо против Дэвида Отунга и Майкла Магиликати

Матч начинают Джей и Майкл, сразу попытка удержания от Джея, но неудачно. Джей проводит серию атак, а затем передает эстафету Джимми, а Майкл передает эстафету Дэвиду. Дэвид доминирует, затем он идет в угол ринга и заманивает Джимми, тот разбегается, но врезается в ногу Дэвида, а затем получает от него болевой. Джимми удается освободится и атаковать Дэвида, затем в обоих командах смена эстафет. Джей доминирует, проводит клозлайны, затем попытка удержания, но Отунга вмешивается, за что получает от Джимми, но затем они обое вылетают за ринг. Джей готовится провести сплэш, но Дэвид отвлекает рефери, и тем временем Дэвид проводит свой финишер Джею, и делает удержание.

Победитель: Дэвиа Отунга и Майкл Магиликати

За кулисами Зак Райдер и Тедди Лонг, он предлагает Тедди сделать матч 2 на 1: Коди Роудс и Тед ДиБиаси против Иезекииля Джексона, Тедди явно не нравится, что Зак сам принимает решение, но Зак говорит, что он уже договорился со всеми учасниками. Тедди соглашается.

Нам показывают сюжет из прошлого шоу Raw, где Рей Мистерио выиграл титул чемпиона WWE, а затем проиграл его Джону Сине.

За кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у Р-Труфа, тот говорит, что он - это стадо орлов, а Рэнди - это змея, и что сегодня стада Орлов сьест змею.

Пятый матч: Коди Роудс и Тед Дибиаси против Иезекииля Джексона

Что могу сказать об этом матче, матч так себе, да и вообще в нем нету смысла, мало того, что он неинтересный, так еще и короткий. В начале матча Джексону удалось немного по доминировать, он атаковал их двоих. Затем он атаковал Теда, но тот передает эстафету Коди. Джексон проводит серию атак, попытка финишера, но вмешивается Тед, за что и получает от Джексона. На ринге Джексон атакует Коди в углу ринга, Джексон разгоняется, но Коди уворачивается, Джексон врезается в турнбакл, и после этого Коди проводит кроссроудс и делает удержание.

Победитель: Коди Роудс и Тед Дибиаси

Дальше нам снова показывают Джиндера Махала и Большого Кали, они находятся на балконе, Джиндер что-то говорит по индийски, а затем дает микрофон Кали, и тот несколько раз повторяет имя "Джиндер Махал".

Шестой матч: Рэнди Ортон против Р-Труфа

Матч начинается с атак Рэнди, он проводит захват, но Р-Труф вырывается. Он толкает Рэнди в канаты, но тот контратакует и проводит шлагбаум. Рэнди загоняет Р-Труфа в угол ринга, где Р-Труф атакует его в ногу, затем проводит серию панчей. Все же Рэнди удалось перехватить инициативу, он провел клозлайн. Р-Труфу удалось перехватить инициативу, он проводит биг бут, Рэнди выползает за ринг. За рингом Р-Труф провел несколько атак, а затем вернул Рэнди на ринг. Попытка провести ДДТ с канатов от Рэнди, но Рэнди отвлекся на рефери, а Р-Труф тем временем ослепил Рэнди. Дальше к рингу подходит Кристиан и наблюдает за матчем. После рекламы на ринге уже доминирует Р-Труф. Он лезет на турнбакл и прыгает с него, но Рэнди контратакует и проводит кик ногой. Рэнди перехватывает инициативу, проводит серию атак: клозлайн, затем скупслэм, после чего ДДТ с канатов. Далее Рэнди пытался провести RKO, но Р-Труфу удалось укатится с ринга. Рэнди пошел за ним, а за рингом был Кристиан, он отвлек рефери, а Р-Труф тем временем ударил Рэнди свой бутылкой с водой. Р-Труф возвратился на ринг, и требует от рефери, чтобы тот начал отсчет, но Рэнди возвращается на ринг. На ринге Рэнди злой, он разозлился, провел серию атак, а затем взял стул а начал избивать Р-Труфа, за что был дисквалифицирован.

Победитель: Р-Труф по дисквалификации

После матча Рэнди так и не успокоился, и решил еще побить Р-Труфа, он ударил его монитором, а затем провел RKO на комментаторский стол. На этом Рэнди не успокаивается, он вроде бы уже собирался уходить, но посмотрев на Кристиана, решил провести еще RKO Р-Труфу на стол, и у него это получилось.

Ну что же, подводим итоги этого шоу, лично мне оно не очень понравилось, почти все матчи были скучноватые и короткие, единственный нормальный матч - Кристиан против Джона Моррисона. Также мне понравился фейс-терн Шеймуса, я думаю из него получится хороший фейс.

На сегодня это все, надеюсь вам понравилось шоу и обзор!
Категория: Обзоры SmackDown | Просмотров: 530 | Добавил: traxexx | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выпуски с QTV
WWE RAW Live
Следующее PPV
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Bleepy.at.ua
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz