Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
WWE Меню
Категории раздела
Новости WWE [197]
Обзоры Raw [13]
Обзоры SmackDown [15]
Обзоры SuperStars [3]
Обзоры NXT [3]
Обзоры WWE PPV [6]
Знаете ли вы, что? [1]
В ожидании PPV [6]
Смотреть выпуски шоу [104]
Смотреть WWE PPV [10]
Эксклюзивное видео [7]
Спойлеры шоу [8]
Лучшие матчи WWE [6]
Лучшие возвращения [7]
Musical Quest [3]
Самые экстремальные матчи [5]
Лучший рестлер недели [0]
Прогнозы на Vengeance 2011 [0]
WWE опрос
Добавлять ли выпуски FCW?
Всего ответов: 618
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 2 » Обзор WWE Monday Night RAW 01.08.2011
19:01
Обзор WWE Monday Night RAW 01.08.2011


Добрый вечер уважаемые пользователи сайта! С вами traxexx, и я представляю вам обзор вчерашнего шоу Raw.

Шоу начинается с того, что нам показывают сюжеты с Money in the Bank 2011, а именно сюжеты с матча Джона Сины против СМ Панка, затем показывают сюжеты с прошлого шоу Raw, где Рей Мистерио выиграл пояс чемпиона WWE, а затем проиграл его Джону Сине. После этого нам показывают сюжет возвращения СМ Панка.

На ринг выходит СМ Панк с поясом чемпиона WWE, зрители активно его поддерживают и скандируют его имя. Панк поднимается на ринг, позирует с поясом на турнбакле, затем СМ Панк начинает свое промо. Он говорит: "The Champ is here" и поднимает пояс над головой, фанатам это нравится и они продолжают скандировать его имя. Дальше СМ Панк уже привычно садится в центре ринга в позу лотоса, и начинает говорить, почему же он вернулся в WWE. Панк говорит, что он вернулся для того, чтобы сделать WWE действительно ярким и интересным, именно таки, каким его хотят видеть зрители. Он говорит, что когда он был уволен, он сидел дома и по телевизору смотрел WWE, и у него это вызывало чувство грусти, и он решил, что только он может изменить WWE. Далее СМ Панк вспоминает в Джоне Сине, он говорит, что за время его отстутствия Джон успел снова стать чемпионом, Панк говорит, что он не заслуживает этого, и единственный чемпион WWE - это он CM Punk.

Панка прерывает Трипл Эйч, он выходит на ринг, и начинает говорить о причине восстановление Панка. Трипл Эйч говорит, что он был восстановлен ради бизнеса, ведь задача Трипл Эйча сделать то, что нравится зрителям, и поэтому он вернул СМ Панка в WWE.

Трипл Эйч говорит, что и СМ Панк и Джон Сина имеют право на чемпионство WWE, и кто из них станет чемпионом будет решено в их матче на SummerSlam 2011, а пока они обое будут носить пояса.

Трипл Эйч уже собирался уходить, как Панк задержал его, и начал говорить о личном, а именно о жене Трипл Эйча. Панк говорит, что он Трипл Эйч всегда любил давить на людей, но Панк говорит, что с ним это не пройдет, ведь он также может ответить тем же. Трипл Эйчу не очень нравится речь Панка, и он говорит, что он бы мог прямо сейчас надрать задницу Панку, но он этого не сделает, ведь теперь он Глава WWE, и он не должен нарушать правила, из-за уважения к зрителям. Трипл Эйч говорит Панку, чтобы тот тоже не нарушал правила, на что Панк отвечает: "А то что ты мне сделаешь? Ударишь?". На этом Панк закончил свое промо и покинул ринг.

Нам показывают Рея Мистерио, который за кулисами готовится к матчу.

Нам напоминают, что сегодня состоится Королевская Битва Див, за претенденство №1 на титул чемпионки Див.

Первый матч: Королевская битва Див

Довольно-таки скучный матч, сначало была выкинута Роза Мендес, затем Кейтлин, Мелина тоже выбывает. На ринге Бэтт Финикс выкидывает Тамину, а Алиша Фокс выкидывает Эй Джей. Затем командная работа от сестер Бэлл, они выкидывают Наталью, а шоу уходит на рекламу. После рекламы на ринге остаются: Сестры Бэлла, Бэтт Финикс, Алиша Фокс и Ив. Торрес, в результате Ив выкидывает Алишу. На ринге Бри Бэлла все-таки выкинула Ив, а затем Бэтт подняла и выкинула обоих сестер Бэлл, в результате чего они выиграла Королевсткую Битву Див.

Победитель: Бэтт Финикс

После матча Келли Келли поднимается на ринг, и хочет поздравить Бэт с победой, но Бэт атаковала ее, а затем за рингом толкнула в ограждение.

За кулисами нам показывают Миза, к нему подходит Р-Труф и они начинают говорить об их матче, а также об Трипл Эйче. Р-Труф говорит, что против них есть заговор, Миз с ним также согласен.

Далее нам показывают промо к SummerSlam 2011.

За кулисами Джош Мэтьюз берет интервью у Джона Сины, тот говорит о СМ Панке, что он не боится высказать свое мнение, но он же и пострадает от своего слова.

Второй матч: Рей Мистерио и Джон Моррисон против Р-Труфа и Миза

Матч начинают Джон Моррисон и Миз, Джон начинает доминировать, провел несколько атак, но затем отвлекся на Р-Труфа, и Миз воспользовался этим, и провел Джону лариат, а затем несколько атак ногой, а затем суплекс, попытка удержания, но Джон вырывается. Джон перехватывает инициативу, проводит серию атак и передает эстафету Рею. Рей сразу же проводит легдроп с турнбакла, а затем хуринкарану, Миз оказыватеся за рингом, а за ним туда же летит и Р-Труф, а за тем Джон Моррисон прыгает на них с ринга. После рекламы на ринге уже Рей Мистерио и Р-Труф, последний проводит болевой, но Рею удается вырваться, а Р-Труф передает эстафету Мизу. Миз проводит несколько ударов ногой, а затем удары локтем, попытка удушающего, но Рей вырывается, и даже успевает атаковать Р-Труфа, но затем получает ДДТ от Миза. Миз передает эстафету Р-Труфу, тот проводит удушающий Рею, затем проводит серию атак и несколько неудачных попыток удержания, затем передает эстафету Мизу. Миз разбегается на Рея и проводит удар, затем попытка провести прыжок, но Рей контратакует, и проводит дропкик в воздухе, а затем передает эстафету Джону Моррисону, а Миз Р-Труфу. Джон доминирует, проводит серию атак, а затем попытка провести старшип пейн, но Миз оттягивает Р-Труфа в сторону. На ринге начинается потасовка, Миз атакует Рея за пределами ринга, а Джон отвлекся на Миза, тем временем Р-Труф удачно проводит финишер и делает удержание.

Победитель: Р-Труф и Миз

После матча Миз проводит Джону черемно-мозговой финал, а Р-Труф атакует бутылкой в лицо.

Нам показывают, как за кулисами Джош Мэтьюз берет интервью у Трипл Эйча, тот говорит, что если Панк думает, что он обидел его, упомянув о его жене, то это зря, это старый трюк, и ему нужно придумать что-то по умнее.

Нам показывают выпуск шоу SummerSlam Recall, который посвящен поединку Ultimate Warrior vs. Honky Tonk Man, который состоялся на SummerSlam 1988.

На ринг выходят Дольф Зигглер и Викки Герреро, Доль начинает говорить о себе, прославлять себя и тому подобное. Неожиданно на ринг выходит Алекс Райли, и начинает говорить ему, что если он такой крутой, то почему тогда ховаеся за спиной Викки? Алекс говорит, что если Дольф хочет быть настоящим мужчиной, то он должен бросить Викки. Дольфа разозлили эти слова, он уже как бы хотел атаковать Алекса, но потом передумал и покинул ринг.

Третий матч: Сантино Марелла и Зак Райдер против Дэвида Отунги и Майкла МакГилликатти

Матч начинают Сантино и Майкл, последний доминирует, проводит атаки, а затем передает эстафету Дэвиду. Ситуация особо не меняется, Дэвид доминирует, проводит клоузлайн, несколько ударов ногой, а затем бадислэм, после которого следует болевой, но Сантино вырывается и передает эстафету Заку. Зак доминирует, проводит кик в лицо, попытка удержания, но вмешивается Дэвид, Сантино пытается спугнуть его, но получает кик ногой и вылетает за ринг. В это время на ринге Дэвид и Майкл успешно демонстрируют командную работу, и Дэвид проводит ниидроп с турнбакла и успешно удерживает Зака.

Победитель: Дэвид Отунга и Майкла МакГилликатти 

За кулисами Джош Мэтьюз берет интервью у СМ Панка по поводу ситуации с Джоном Синой, Панк говорит, что он ждет решения Трипл Эйча, насчет того, кто же действительно является чемпионом WWE.

Четвертый матч: Альберто Дель Рио против Эвана Борна

Матч начинается с атак Эвана, он проводит удары ногой, но затем Альберто перехватывает инициативу. Альберто проводит несколько киков ногой, затем бьет Эвана об канаты, после чего следует болевой, с которого Эван вырывается, но затем получает бэкбрейкер. Затем Альберто продолжает контролировать ситуацию, он проводит неплохой бросок. Затем Эван перехватывает инициативу, проводит серию атак, затем Эван залазит на турнбакл, но Альберто проводит ему энцигури с канатов, а затем захват армбрейкер, Эван сдается.

Победитель: Альберто Дель Рио

После матча Альберто проводит Эвану еще один армбрейкер, но ему на помощь выходит Кофи, он прогнал Альберто.

На ринге появляется Трипл Эйч, он начинает говорить о ситуации с поясом WWE, вернее с поясами, только Трипл Эйч собирался продолжить реплику, как на арене появляется Джон Лауринайтис. Он говорит Трипл Эйчу, чтоб тот еще не опытный, а он уже 10 лет работает в этой сфере, и занимается подписанием контрактов, и он знает, чтобы сделал в такой ситуации Винс, он бы забрал пояс у Джона Сины, и он говорит Трипл Эйчу сделать это. Дальше на арене появляется Джон Сина, он говорит, что Джон Лауринайтис за всю свою жизнь никогда не думал, и все время делал только то, что говорил ему Винс, и что он говорит лишить его титула только потому, что Джон Сина его ударил на Money in the Bank. Джон Сина говорит, что если он проиграет на SummerSlam 2011, то он не будет иметь претензий к Трипл Эйчу и к Панку, но только в том случае, только если Трипл Эйч даст ему такой шанс. Джон Лауринайтис говорит Джону, что он уже проиграл Панку, и поэтому все уже решено, и Панк должен быть чемпионом. Джон Сина говорит, что его самый любимый момент на Money in the Bank - это когда он ударил Джона Лауринайтиса. Лауринайтис говорит Джону, что тот лжец, и уходит с арены. На арену выходит СМ Панк, и он говорит, что Трипл Эйч не имеет права лишать его звания чемпиона WWE, потому что он выиграл Джона. Трипл Эйч говорит им обоим, чтобы они успокоились, он не будет не у кого забирать титул, и он назначает им матч на SummerSlam 2011, тот кто выиграет, тот и станет единственным чемпионом WWE, затем Трипл Эйч уходит с арены. А на ринге остаются Джон Сина и СМ Панк, они еще долго стояли и позировали публике, поднимая пояса у себя над головой.

На этом шоу заканчивается! Ув. Пользователи, оставляйте пожалуйста комментарии, ведь вам ничего это не стоит, а мне будет приятно!
Категория: Обзоры Raw | Просмотров: 776 | Добавил: traxexx | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 4
1  
чего у ДерьРио финишер - "армбрейкер" - когда он "армбар"? smile ыыы а так красава. cool

2  
Это кто такое сказал интересно? Финишер Альберто Дель Рио - это армбрейкер

3  
Это наверное ему сам Альберто и сказал biggrin Нужно у него телфончик попросить biggrin

4  
Я и правда, сорри ошибся sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выпуски с QTV
WWE RAW Live
Следующее PPV
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Bleepy.at.ua
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz