Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
WWE Меню
Категории раздела
Новости WWE [197]
Обзоры Raw [13]
Обзоры SmackDown [15]
Обзоры SuperStars [3]
Обзоры NXT [3]
Обзоры WWE PPV [6]
Знаете ли вы, что? [1]
В ожидании PPV [6]
Смотреть выпуски шоу [104]
Смотреть WWE PPV [10]
Эксклюзивное видео [7]
Спойлеры шоу [8]
Лучшие матчи WWE [6]
Лучшие возвращения [7]
Musical Quest [3]
Самые экстремальные матчи [5]
Лучший рестлер недели [0]
Прогнозы на Vengeance 2011 [0]
WWE опрос
Добавлять ли выпуски FCW?
Всего ответов: 620
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Июль » 19 » Обзор WWE Monday Night Raw 18.07.2011
20:45
Обзор WWE Monday Night Raw 18.07.2011

Приветствую всех пользователей сайта, с вами traxexx, и это очередной обзор прошедшего шоу Raw

Шоу начинается с выхода Винса МакМэна, и он начинает говорить о СМ Панке, довольно-таки не очень хорошие слова. Он говорит, что мы больше не увидем данного человека в WWE, потому что он опозорил компанию, и отвернулся от всех своих фанатов. И теперь пояс чемпиона WWE будет сегодня разыгран среди восьмерых человек. 

Первый матч: Миз против Алекса Райли

В начале боя Алекс пытается сразу же атаковать ногу Миза, но тот делает перекат и попытка удержания, но неудачно. Дальше Алекс снова пытается атаковать ногу, но на этот раз у него получается, он проводит Мизу бостон краб на ногу, а затем Миз отталкивает его от себя, и Алекс выпадает за ринг. Миз выходит за ринг, где получает кик от Алекса, затем он забрасывает Миза на ринг и попытка удержания, но Миз вырывается. Дальше Алекс разгоняется на Миза, но врезается в турнбакл. Миз этим пользуется, и естественно перехватывает инициативу. Атакует Алекса, но затем Алекс перехватывает инициативу, проводит несколько клоузлайнов, а затем спайнбастер, удержание, но снова Миз вырывается. Дальше Алекс толкает Миза в турнбакл, но затем получает кик от него. Миз пытается прыгнуть с канатов на Алекса, но тот его ловит и проводит болевой Sharpshooter, Мизу удается дотянуться до канатов. Дальше Алекс погнался за Мизом, который убегал, и провел ему гарпун, а затем провел серию атак. Алекс отводит рефери в сторону, чтобы тот не мешал, а Миз в это время пользуется этим, и неожиданно проводит черепно-мозговой финал, затем удерживает Алекса.

Победитель: Миз

Дальше за кулисами нам показывают Р-Труфа, который разговаривает сам с собой.

Далее нам показывают довольно-таки хорошое промо о Джоне Моррисоне.

Второй матч: Р-Труф против Джека Сваггера

Матч начинает Джек, он проводит удар локтем, а затем делает болевой, Р-Труф перехватывает инициативу, проводит серию атак руками, затем делает удержание, но неудачно. Дальше Джек атакует Р-Труфа в углу ринга, проводит удары головой, затем проводит бросок, после броска Джек проводит удар по спине, а затем удушающий с помощью канатов. Дальше ситуация особо не меняется, Джек доминирует, проводит энгслэм, удержание, но Р-Труф вырывается. Джек явно разозлился, провел серию атак, затем провел мощный irish whip. Джек проводит свой финишер, но каким-то образом Р-Труфу удается вырваться. Далее Джек проводит болевой, пытается сделать бадислэм, но Р-Труф перехватывает инициативу, и попытка провести ножницы, но промахнулся, Джек проводит ему энкллок, но Р-Труф делает перекат, а затем удержание.

Победитель: Р-Труф

Дальше на ринг выходит Альберто Дель Рио, он говорит о своем вчерашнем выигрыше кейса на Money in the Bank, и неудачной попытки его использования. Он говорит, что во всем виноват Джон Сина, если бы он лучше сделал свою работу, а именно сильнее избил Панка, то тот бы не смог убежать. Он говорит, что Джона Сину нужно уволить, потому что компании нужен новым лидер - и это Альберто Дель Рио. Потом на ринг выходит его ринг-анонсер, и несколько раз произносит имя: Альберто Дель Рио.

Третий матч: Кофи Кингстон против Альберто Дель Рио

Матч начался довольно-таки энергетично, Альберто провел несколько атак над Кофи в углу ринга, затем Кофи атаковал его дропкиком. Дальше Кофи проводит удары руками в углу ринга, затем апперкот, а потом провел несколько атак из-за ринга. Кофи возвращается на ринг, и получает болевой захват от Альберто. Дальше ситуация особо не изменилась - Альберто доминирует, проводит удары ногами, затем удушающий, дальше Альберто пытается разогнаться на Кофи, который находится в углу ринга, но тот выставляет ноги, и перехватывает инициативу. Кофи проводит дропкик, затем серию атак, попытка провести финишер, но Альберто уворачивается, затем Альберто проводит бэкбрейкер, удержание, но неудачно. Затем Альберто пытается провести армбрейкер, но Кофи делает перекат, а затем и удержание. 

Победитель: Кофи Кингстон

Возникает вопрос, затем вообще Альберто учавствовать в этом мачте? Ведь у него есть кейс.

Дальше нам показывают сюжет из SummerSlam 1992, где Брет Харт бьется с Британским Бульдогом.

Далее Джош Мэтьюз берет интервью у Кингстона, Кофи говорит, что он сделал только 1 шаг навстречу пояса WWE, чтобы выиграть пояс, у ему еще осталось пройти 2 шага.

Четвертый матч: Рей Мистерио против Дольфа Зигглера

Матч начинается с атак Дольфа, он проводит серию атак руками, затем ногами, проводит мощный irish whip, а затем выкидывает Рея за ринг. Затем возвращает Рея на ринг, и пытается сделать удержание, но неудачно. Дольф проводит удар локтем, затем попытка болевого, но Рей вырывается. За пределами ринга Викки негодует. Попытка провести элбоудроп от Дольфа, но Рей уклоняется, затем разгоняется на Рея, но тот прыгает ему на голову с турнбакла. Затем рестлеры по очереди пытаются провести удержание друг другу, затем Дольф бьет Рея лицом об ринг, а после этого проводит irish whip. Дольф пытается провести болевой, но Рей контратакует и проводит хураканрану, затем попытка провести 619, но неудачно. Дольф проводит бросок, а затем серию ударов, но ненадолго, Рей проводит 619, а затем сплэш, и удачное удержание.

Победитель: Рей Мистерио

Пятый матч: Келли Келли, Бет Феникс, Ив. Торрес, ЭйДжей, Кейтлин, Гейл Ким и Наталья против Сестер Белла, Марис, Мелины, Алиши Фокс, Тамины и Розы Мендес.

Довольно-таки быстрый и неинтересный матч. Матч начали Бет Финикс и Роза Мендес, Бет естественно доминирует, проводит серию атак, попытка удержания, но вмешивается Бри Белла и разрывает удержание. Дальше на ринге начинается потасовка, выбегают почти все дивы и атакуют друг друга, а в это время на ринге остаются Бет Финикс и Роза Мендекс, где последняя получает Glam Slam от Бет, а затем удержание.

Победитель: Келли Келли, Бет Феникс, Ив. Торрес, ЭйДжей, Кейтлин, Гейл Ким и Наталья

Шестой матч: Кофи Кингстон против Миза 

В начале матча Кофи сразу атакует травмированное колено Миза, попытка удержания, но неудачно. Миз вытается выкинуть Кофи за ринг, но Кофи проводит ему дропкик, потом Кофи прыгает на него двумя ногами прямо в лицо. Затем Миз перехватывает инициативу, проводит серию атак, затем попытка болевого, но Кофи снова начинает атаковать травмированную ногу. Кофи проводит кроссбади, затем пытается провести финишер, но Миз уходит от атаки к канатам, которые Миз использует, и атакует Кофи об них. Кофи розбегается на Миза, но тот толкает Кофи в угол и атакует там, затем Миз проводит черепно-мозговой финал и делает удержание.

Победитель: Миз

За кулисами Скотт Стэнфорд берет интервью у Р-Труфа, тот говорит, что он заслужил стать чемпионом больше всех, он говорит, что на Money in the Bank был заговор против него, и в результате него, он не смог выиграть кейс. Он говорит, что сейчас заговор не остановит его, и он выиграет Рея, а затем выиграет Миза и станет чемпионом WWE.

Седьмой матч: Рей Мистерио против Р-Труфа

В начале матча Р-Труф доминирует, атакует Рея в углу ринга, и затем проводит irish whip, а после него и суплекс. Рей пытается контратаковать, но Р-Труф атакует его клоузлайном. Р-Труф проводит удушающий, все же Рею удается выкрутится из него, но затем Рей натыкается на ногу Р-Труфа, а затем Р-Труф проводит ему болевой. Дальше Рей перехватывает инициативу, Р-Труф выскакивает за ринг, и Рей проводит ему хайфлай. После рекламы оба рестлера на ринге, но уже доминирует Р-Труф, он проводит Рею очередной болевой, затем Рей выкручивается из него, и делает перекат, но получает дропкик от Р-Труфа. Р-Труф злится, проводит серию атак руками, попытка удержания, но неудачно. Р-Труф проводит удушающий с помощью канат, но Рей контратакует и попытка 619, но Р-Труф ловит его. Затем Р-Труф проводит болевой, затем проводит удар ногой, после него суплекс. Р-Труф розбегается на Рея, но Рей отходит и проводит кроссбади, затем попытка провести ножницы от Р-Труфа, но получает кик от Рея, удержание, но неудачно. Дальше Р-Труф проводит станнер Рею, удержание, но Рею удается взяться за канаты. Затем Рей перехватывает инициативу, проводит серию ударов, затем укладывает его на 619, и удачно его проводит, затем сплэш с канатов и удержание.

Победитель: Рей Мистерио

После матча Рей остается на ринге и ожидает Миза, чтоб начать финальный матч, но на ринге появляется Винс МакМэн, и он говорит, что матч состоится на следующей неделе. Рею явно это не нравится, и он уходит. Винс благодарит СМ Панка за его вклад в WWE, но Винс говорит, что он все это делает ради бизнеса. Дальше на ринг выходит Джон Сина, он говорит, что он не хочет проходить то, что проходил Шон Майклз, и он говорит, что он бы не хотел бы, чтобы он нечестно выиграл СМ Панка. Джон говорит, что за 8 месяцев он найдет Року нового оппонента на WrestleMania 28. Дальше Джон говорит, что он рад за то, что гордо уходит из WWE, и ему не придеться целовать задницу Винсу, и он бы не стал этого делать. Джон говорит, что ему нравилось работать в WWE, а он не собирается покидать рестлинг, если его уволят, то он пойдет в другую федирацию, и будет продолжать заниматься рестлингом. Винс говорит, что он не хочет увольнять Джона, но ему придется это сделать, ведь он сам дал слово. Джон собирается уходить, как неожиданно на ринге появляется Triple H! Он выходит, и начинет говорить, что он утром был на совете директоров, и ему сказали, чтобы он передал Винсу, что он был отстранен с должности Головы Управления WWE, в связи с тем, что остальным не нравится, как Винс принимает решения в последнее время. Triple H говорит, что директора уже назначили нового президента WWE, и этот человек - это он. Triple H говорит, что Джон Сина не будет уволен, и все приказы Винса, больше недействительны, ведь теперь он не имеет права решать судьбу WWE и рестлеров. Винс начинает плакать, Triple H извиняется перед ним, но он говорит, что так будет лучше для компании. Затем Triple H смотрит на Винса с рампы и уходит, зрители аплодируют Винсу и благодарят его за все, что он сделал для них, и для WWE. 

На этом шоу заканчивается, надеюсь вам понравилось! 
Категория: Обзоры Raw | Просмотров: 778 | Добавил: traxexx | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
1. Я не понял, теперь в моде проводить чужие прийомы? 2. Ого!!! Винс плакал!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Выпуски с QTV
WWE RAW Live
Следующее PPV
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Bleepy.at.ua
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz